الثلاثاء، 17 يوليو 2012

اغرب الأكلات في العالم : لو مش جعان متدخلش

مجموعة من اغرب و اعجب المأكولات في العالم ........


تحذير : قد يجد البعض الصور مقرفة، لا تنزل الى اسقل الصفحة ان كنت منهم .....

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.

balut

بالوت - اسم يطلق على بيض دجاج، فيه جنين نصف مكتمل مسلوق - يؤكل في فيتنام و الفلبين و كامبوديا




جراد مقلي:

العديد من البلدان الافريقية و الاسيوية:





صراصير مقلية: بعض المناطق في اسيا




قوارض مشوية - امريكا اللاتينية منطقة الانديز - بيرو و بوليفيا و الاكوادور و كولومبيا





دود القز (الحرير) - مناطق في اسيا - الصين و تايلاند و كامبوديا




عقارب مشوية - مناطق في اسيا - الصين و تايلاند و كامبوديا

طريقة الحضير: ازالة الايدي اللاقطة و اللاسعة في الذيل - الغمر في الليمون و العسل لمدة 30 دقيقة - توضع في الفرن لمدة 5 دقائق في درجة 250 - تقلى في مقلاة طفحة مع الزيت و الملح و البهار و الثوم - تقدم على اطباق ساخنة و يضع فوقها جبنة حتى تسيخ




Sannakji الاخطبوط الصغير - (حي) - في كوريا - يقطع الاخطبوط الصغير عندما يكون حي، و يقدم مع زيت السمسم




مشيمة الغزال - الصين




عنكبوت مقلي - الصين






يرقات النحل - الصين



0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates | تعريب وتطوير : قوالب بلوجر معربة