مجموعة من اغرب و اعجب المأكولات في العالم ........
تحذير : قد يجد البعض الصور مقرفة، لا تنزل الى اسقل الصفحة ان كنت منهم .....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
balut
بالوت - اسم يطلق على بيض دجاج، فيه جنين نصف مكتمل مسلوق - يؤكل في فيتنام و الفلبين و كامبوديا
جراد مقلي:
العديد من البلدان الافريقية و الاسيوية:
صراصير مقلية: بعض المناطق في اسيا
قوارض مشوية - امريكا اللاتينية منطقة الانديز - بيرو و بوليفيا و الاكوادور و كولومبيا
دود القز (الحرير) - مناطق في اسيا - الصين و تايلاند و كامبوديا
عقارب مشوية - مناطق في اسيا - الصين و تايلاند و كامبوديا
طريقة الحضير: ازالة الايدي اللاقطة و اللاسعة في الذيل - الغمر في الليمون و العسل لمدة 30 دقيقة - توضع في الفرن لمدة 5 دقائق في درجة 250 - تقلى في مقلاة طفحة مع الزيت و الملح و البهار و الثوم - تقدم على اطباق ساخنة و يضع فوقها جبنة حتى تسيخ
Sannakji الاخطبوط الصغير - (حي) - في كوريا - يقطع الاخطبوط الصغير عندما يكون حي، و يقدم مع زيت السمسم
مشيمة الغزال - الصين
عنكبوت مقلي - الصين
يرقات النحل - الصين
تحذير : قد يجد البعض الصور مقرفة، لا تنزل الى اسقل الصفحة ان كنت منهم .....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
balut
بالوت - اسم يطلق على بيض دجاج، فيه جنين نصف مكتمل مسلوق - يؤكل في فيتنام و الفلبين و كامبوديا
جراد مقلي:
العديد من البلدان الافريقية و الاسيوية:
صراصير مقلية: بعض المناطق في اسيا
قوارض مشوية - امريكا اللاتينية منطقة الانديز - بيرو و بوليفيا و الاكوادور و كولومبيا
دود القز (الحرير) - مناطق في اسيا - الصين و تايلاند و كامبوديا
عقارب مشوية - مناطق في اسيا - الصين و تايلاند و كامبوديا
طريقة الحضير: ازالة الايدي اللاقطة و اللاسعة في الذيل - الغمر في الليمون و العسل لمدة 30 دقيقة - توضع في الفرن لمدة 5 دقائق في درجة 250 - تقلى في مقلاة طفحة مع الزيت و الملح و البهار و الثوم - تقدم على اطباق ساخنة و يضع فوقها جبنة حتى تسيخ
Sannakji الاخطبوط الصغير - (حي) - في كوريا - يقطع الاخطبوط الصغير عندما يكون حي، و يقدم مع زيت السمسم
مشيمة الغزال - الصين
عنكبوت مقلي - الصين
يرقات النحل - الصين
0 التعليقات:
إرسال تعليق